FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Advances in Food Sciences

Availability: Frei zugänglich
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 23 (2001)
Publisher: Parlar Scientific Publication
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 2145522-3
Subject(s):
Tag(s): Ernährungswissenschaft
E-ISSN(s): 1610-210X
P-ISSN(s): 1431-7737
Appearance: Volltext, nur online
Costs: kostenlos
Comment: Lücke 2003 - 2014. Ab 2017 e-only.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352