FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Annals of the University Dunarea de Jos of Galati: 6, Food Technology

Availability: Frei zugänglich
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 31 (2007)
Publisher: Galati University Press
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 2621322-9
Subject(s):
Tag(s): Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 2068-259X
P-ISSN(s): 1843-5157
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenlos
Comment: Die Jahrgänge 26.2003-29.2006 enthalten nur bibliografische Informationen.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352