FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Deutsche Bäcker- und Konditorzeitung : Organ des Zentralverbandes der Bäcker, Konditoren und der Arbeiterschaft in der Mehl und Zucker verarbeitenden Industrie

Availability: Frei zugänglich
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 13 , H. 27 (1907)
Fulltext available until: Volume 29 , H. 52 (1923)
Publisher: Zentralverband der Bäcker, Konditoren und der Arbeiterschaft
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 2815465-4
Subject(s): Politologie, Soziologie
Tag(s): Gewerkschaftsschrift
Appearance: retrodigitalisiert
Costs: kostenlos
Comment: Volltextzugang über Internet ; früher : Deutsche Bäckerzeitung

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352