FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute10.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Cuizine: The Journal of Canadian Food Cultures / Cuizine : Revue des Cultures Culinaires au Canada

Availability: Frei zugänglich
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 , H. 1 (2008)
Publisher: McGill University Library ; Erudit
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 2566163-2
Subject(s): Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Ethnologie
Tag(s): Ernährungskultur, Regionale Ethnographie Kanada, Ernährungswissenschaften
E-ISSN(s): 1918-5480
Appearance: Volltext, nur online
Costs: kostenlos

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352