FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute10.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Food Journal, The

Availability: Frei zugänglich
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 (1870)
Fulltext available until: Volume 2 (1872)
Publisher: Johnson
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 2828229-2
Subject(s): Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Medizin
Tag(s): Ernährungswissenschaften
Appearance: retrodigitalisiert
Costs: kostenlos

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352