Food Technology
Availability: | Für Ihren Standort nicht freigeschaltet. Zum Teil bekommen Sie Zugriff auf Abstracts, Inhaltsverzeichnisse oder bei hybriden Zeitschriften auch auf einzelne enthaltene Open-Access-Artikel |
---|---|
Homepage(s): | |
Fulltext available since: | Volume 53 , H. 7 (1999) |
Publisher: |
Institute of Food Technologists Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO |
ZDB-ID: | 2020753-0 |
Subject(s): | |
Tag(s): | Lebensmitteltechnologie |
E-ISSN(s): | 2578-5214 |
P-ISSN(s): | 0015-6639 |
Appearance: | Volltext, Online und Druckausgabe |
Costs: | kostenpflichtig |
Comment: | Verlagsauskunft vom 24.4.09: "Food Technology access is for Single User use only." IP gesteuerter Zugang wird nicht angeboten. - Zugriff als Non-Member-Subscriber, 10-stellige Order number des Adressetikettes zum Einloggen erforderlich |
List of participate institutions which offer full access. |
Zur Fachübersicht
powered by EZB
Kontakt:
Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail:
auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon:
+49 40/42838-2233
Telefax:
+49 40/42838-3352