FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute10.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Food Technology

Availability: Für Ihren Standort nicht freigeschaltet. Zum Teil bekommen Sie Zugriff auf Abstracts, Inhaltsverzeichnisse oder bei hybriden Zeitschriften auch auf einzelne enthaltene Open-Access-Artikel
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 53 , H. 7 (1999)
Publisher: Institute of Food Technologists
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 2020753-0
Subject(s):
Tag(s): Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 2578-5214
P-ISSN(s): 0015-6639
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenpflichtig
Comment: Verlagsauskunft vom 24.4.09: "Food Technology access is for Single User use only." IP gesteuerter Zugang wird nicht angeboten. - Zugriff als Non-Member-Subscriber, 10-stellige Order number des Adressetikettes zum Einloggen erforderlich
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352