Food Chemistry, Function and Analysis
Availability: | Für Ihren Standort nicht freigeschaltet. Zum Teil bekommen Sie Zugriff auf Abstracts, Inhaltsverzeichnisse oder bei hybriden Zeitschriften auch auf einzelne enthaltene Open-Access-Artikel |
---|---|
Homepage(s): | |
Fulltext available since: | Volume 1 (2017) |
Publisher: |
Royal Society of Chemistry (RSC) Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO |
ZDB-ID: | 2939353-X |
Subject(s): | Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Chemie und Pharmazie |
Tag(s): | Lebensmittelchemie |
E-ISSN(s): | 2398-0664 |
P-ISSN(s): | 2398-0656 |
Appearance: | Volltext, Online und Druckausgabe |
Costs: | kostenpflichtig |
List of participate institutions which offer full access. |
Zur Fachübersicht
powered by EZB
Kontakt:
Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail:
auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon:
+49 40/42838-2233
Telefax:
+49 40/42838-3352