FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute10.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Food Chemistry, Function and Analysis

Availability: Für Ihren Standort nicht freigeschaltet. Zum Teil bekommen Sie Zugriff auf Abstracts, Inhaltsverzeichnisse oder bei hybriden Zeitschriften auch auf einzelne enthaltene Open-Access-Artikel
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 (2017)
Publisher: Royal Society of Chemistry (RSC)
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 2939353-X
Subject(s): Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Chemie und Pharmazie
Tag(s): Lebensmittelchemie
E-ISSN(s): 2398-0664
P-ISSN(s): 2398-0656
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenpflichtig
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352