FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute10.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Journal of Foodservice Business Research (Formerly: Journal of Restaurant and Foodservice Marketing)

Availability: Nur für einen Teil der erschienenen Jahrgänge zugänglich.
Licensed Period: Jg. 5, H. 1 (2002) -   ReadMe
Licensed Period: Jg. 2, H. 2 (1997) - Jg. 4, H. 3 (2001)   ReadMe
Licensed Period: Nationallizenz: Jg. 1 (1993) - Jg. 4, H. 2 (2000)   ReadMe
Remaining Periods: Homepage of the journal
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 , H. 1 (1993)
Publisher: Routledge, Taylor & Francis Group
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 2168781-X
Subject(s): Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Wirtschaftswissenschaften
Tag(s): Agrarökonomie,Hotellerie und Gastronomie
E-ISSN(s): 1537-8039
P-ISSN(s): 1052-214X, 1537-8020
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenpflichtig
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352