Nutrition Reviews
Availability: | Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich |
---|---|
Licensed Period: | Jg. 54, H. 1 (1996) - ReadMe |
Licensed Period: | Nationallizenz: Jg. 1 (1942) - Jg. 75 (2017) ReadMe |
Homepage(s): | |
Fulltext available since: | Volume 1 , H. 1 (1942) |
Publisher: |
Oxford University Press ; formerly: Wiley-Blackwell Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO |
ZDB-ID: | 2066844-2 |
Subject(s): | Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Biologie, Biotechnologie, Medizin |
Tag(s): | Ernährungswissenschaften |
E-ISSN(s): | 1753-4887 |
P-ISSN(s): | 0029-6643 |
Appearance: | Volltext, Online und Druckausgabe |
Costs: | kostenpflichtig |
Comment: | ab 2015 bei Oxford University Press |
List of participate institutions which offer full access. |
Zur Fachübersicht
powered by EZB
Kontakt:
Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail:
auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon:
+49 40/42838-2233
Telefax:
+49 40/42838-3352