FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute10.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Food Science and Biotechnology

Availability: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Licensed Period: Übergangsvereinbarung DEAL: Jg. 19, H. 1 (2010) -   ReadMe
Licensed Period: SpringerNature DEAL: Jg. 29, H. 1 (2020) -   ReadMe
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 19 , H. 1 (2010)
Publisher: The Korean Society of Food Science and Technology / Springer
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 2549899-X
Subject(s):
Tag(s): Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 2092-6456
P-ISSN(s): 1226-7708
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenpflichtig
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352