FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Journal of Foodservice (via EBSCO Host)

Verfügbarkeit: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Lizenzierter Zeitraum: Business Source Complete: 2006-03-01 - 2009-12-01: (2006) - (2009)   ReadMe
Volltext: http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=84701&title=Journal…
Verlag: via EBSCO Host
Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen
ZDB Nummer: 2219135-5
Fachgruppe(n): Werkstoffwissenschaften und Fertigungstechnik, Wirtschaftswissenschaften
E-ISSN(s): 1748-0159
P-ISSN(s): 1748-0140
Form: lokale Zeitschrift
Kosten: kostenpflichtig
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352