Food Technology
Verfügbarkeit: | Für Ihren Standort nicht freigeschaltet. Zum Teil bekommen Sie Zugriff auf Abstracts, Inhaltsverzeichnisse oder bei hybriden Zeitschriften auch auf einzelne enthaltene Open-Access-Artikel |
---|---|
Homepage(s): | |
Volltext online seit: | Jg. 53 , H. 7 (1999) |
Verlag: |
Institute of Food Technologists Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen |
ZDB Nummer: | 2020753-0 |
Fachgruppe(n): | |
Schlagwort(e): | Lebensmitteltechnologie |
E-ISSN(s): | 2578-5214 |
P-ISSN(s): | 0015-6639 |
Form: | Volltext, Online und Druckausgabe |
Kosten: | kostenpflichtig |
Bemerkung: | Verlagsauskunft vom 24.4.09: "Food Technology access is for Single User use only." IP gesteuerter Zugang wird nicht angeboten. - Zugriff als Non-Member-Subscriber, 10-stellige Order number des Adressetikettes zum Einloggen erforderlich |
Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten. |
Zur Fachübersicht
powered by EZB
Kontakt:
Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail:
auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon:
+49 40/42838-2233
Telefax:
+49 40/42838-3352