FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

International Journal of Food Engineering

Verfügbarkeit: Nur für einen Teil der erschienenen Jahrgänge zugänglich.
Lizenzierter Zeitraum: Nationallizenz: Jg. 1 (2005) - (2022)   ReadMe
Restliche Zeiträume: Homepage der Zeitschrift
Volltext: http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=60338&title=Interna…
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 1 , H. 1 (2005)
Verlag: de Gruyter
Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen
ZDB Nummer: 2207267-6
Fachgruppe(n):
Schlagwort(e): Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1556-3758
P-ISSN(s): 2194-5764
Form: Volltext, nur online
Kosten: kostenpflichtig
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352