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Hamburg, Carl von Ossietzky

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European Food Research and Technology (Formerly: Zeitschrift für Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel; Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel; Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A)

Availability: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Licensed Period: Übergangsvereinbarung DEAL: Jg. 204, H. 1 (1997) -   ReadMe
Licensed Period: SpringerNature DEAL: Jg. 246, H. 1 (2020) -   ReadMe
Licensed Period: Nationallizenz: Jg. 1 (1898) - Jg. 215 (2002)   ReadMe
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 , H. 1 (1898)
Publisher: Springer
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ZDB-ID: 1476605-X
Subject(s):
Tag(s): Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1432-2331, 1438-2385
P-ISSN(s): 0044-3026, 0372-9419, 0373-0174, 1431-4630, 1438-2377
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenpflichtig
Comment: Erscheinungsverlauf: 1.1898 - 50.1925 u.d.T.: Zeitschrift für Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel, sowie der Gebrauchsgegenstände (0372-9419); 51.1926 - 85.1943 u.d.T.: Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel (0044-3026); 86.1943 - 203.1996 u.d.T.: Zeitschrift für Lebensmitteluntersuchung und -Forschung (1431-4630); 204.1997 - 208.1999 u.d.T.: Zeitschrift für Lebensmitteluntersuchung und -Forschung A (1431-4630); Ab 209.1999 u.d.T.: European Food Research and Technology (1438-2377).
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