European Food Research and Technology (Formerly: Zeitschrift für Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel; Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel; Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A)
Availability: | Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich |
---|---|
Licensed Period: | Übergangsvereinbarung DEAL: Jg. 204, H. 1 (1997) - ReadMe |
Licensed Period: | SpringerNature DEAL: Jg. 246, H. 1 (2020) - ReadMe |
Licensed Period: | Nationallizenz: Jg. 1 (1898) - Jg. 215 (2002) ReadMe |
Homepage(s): | |
Fulltext available since: | Volume 1 , H. 1 (1898) |
Publisher: |
Springer Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO |
ZDB-ID: | 1476605-X |
Subject(s): | |
Tag(s): | Lebensmitteltechnologie |
E-ISSN(s): | 1432-2331, 1438-2385 |
P-ISSN(s): | 0044-3026, 0372-9419, 0373-0174, 1431-4630, 1438-2377 |
Appearance: | Volltext, Online und Druckausgabe |
Costs: | kostenpflichtig |
Comment: | Erscheinungsverlauf: 1.1898 - 50.1925 u.d.T.: Zeitschrift für Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel, sowie der Gebrauchsgegenstände (0372-9419); 51.1926 - 85.1943 u.d.T.: Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel (0044-3026); 86.1943 - 203.1996 u.d.T.: Zeitschrift für Lebensmitteluntersuchung und -Forschung (1431-4630); 204.1997 - 208.1999 u.d.T.: Zeitschrift für Lebensmitteluntersuchung und -Forschung A (1431-4630); Ab 209.1999 u.d.T.: European Food Research and Technology (1438-2377). |
List of participate institutions which offer full access. |
Zur Fachübersicht
powered by EZB
Kontakt:
Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail:
auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon:
+49 40/42838-2233
Telefax:
+49 40/42838-3352