FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute10.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Sciences des Aliments

Verfügbarkeit: Für Ihren Standort nicht freigeschaltet. Zum Teil bekommen Sie Zugriff auf Abstracts, Inhaltsverzeichnisse oder bei hybriden Zeitschriften auch auf einzelne enthaltene Open-Access-Artikel
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 20 , H. 1 (2000)
Volltext online bis: Jg. 30 (2011)
Verlag: Lavoisier
Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen
ZDB Nummer: 2115349-8
Fachgruppe(n): Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Chemie und Pharmazie
Schlagwort(e): Ernährungswissenschaften, Lebensmitteltechnologie
P-ISSN(s): 0240-8813
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenpflichtig
Bemerkung: An international journal of food science and technology. Online-Abos (P+O, e-only) nur als Kombination aus stark eingeschränktem Direktzugriff und Pay-per-View auf DRM-geschützte Dateien. Näheres in den Zugangsbedingungen unter http://sda.revuesonline.com/cgv.jsp

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352