FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute10.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Annals of the University of Dunarea de Jos of Galati. Fascicle VI. Food Technology, The (via ProQuest)

Verfügbarkeit: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Lizenzierter Zeitraum: ABI_Inform 01-Jan-2009 -: (2009) -   ReadMe
Volltext: http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=146458&title=Annals…
Verlag: via ProQuest
Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen
ZDB Nummer: 2621322-9
Fachgruppe(n): Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Allgemeine Naturwissenschaft, Technik, Werkstoffwissenschaften und Fertigungstechnik, Wirtschaftswissenschaften
E-ISSN(s): 2068-259X
P-ISSN(s): 1843-5157
Form: lokale Zeitschrift
Kosten: kostenpflichtig
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352