FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Journal of Agroalimentary Processes and Technologies (Formerly Scientifical Researches / Agroalimentary Processes and Technologies)

Availability: Frei zugänglich
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 11 , H. 1 (2005)
Publisher: Banat University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 2676312-6
Subject(s):
Tag(s): Ernährungswissenschaften
E-ISSN(s): 2068-9551
P-ISSN(s): 2069-0053
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenlos
Comment: Bis 11.2005,2 unter dem Titel: Scientifical Researches / Agroalimentary Processes and Technologies

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352