FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute10.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Journal of Food Processing and Preservation (2023-)

Availability: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Licensed Period: DEAL   ReadMe
Homepage(s):
Fulltext available since: (2023)
Publisher: Hindawi
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 2175273-4
Subject(s):
Tag(s): Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1745-4549
P-ISSN(s): 0145-8892
Appearance: Volltext, nur online
Costs: kostenlos
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352