FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute10.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

British Food Journal (früher: British Food Journal and Hygienic Review)

Availability: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Licensed Period: Emerald EM_200: Jg. 96, H. 1 (1994) -   ReadMe
Licensed Period: Nationallizenz: Jg. 1 (1899) - Nicht die letzten 3 Jahre   ReadMe
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 , H. 1 (1899)
Publisher: Emerald (ehemals: MCB University Press)
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 2027461-0
Subject(s):
Tag(s): Ernährungswissenschaften
E-ISSN(s): 1758-4108
P-ISSN(s): 0007-070X
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenpflichtig
Comment: Fulltext im WWW, Archivierung in Jahres-CD-ROM; Abstracts ab 91.1989,1.
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352