FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Open Food Science Journal, The

Availability: Frei zugänglich
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 (2007)
Fulltext available until: Volume 9 (2015)
Publisher: Bentham Open
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 2396220-3
Subject(s): Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Chemie und Pharmazie
Tag(s): Ernährungswissenschaft, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1874-2564
Appearance: Volltext, nur online
Costs: kostenlos
Comment: The Open Food Science Journal is an Open Access online journal, which publishes research articles, reviews, and letters in all areas of food science and technology.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352