FAQ
© 2020 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute11.00 bis 22.00 Uhr alle Öffnungszeiten CoVid-19 / Serviceinformation

Deutsch

Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology

Availability: Für Ihren Standort nicht freigeschaltet. Zum Teil bekommen Sie Zugriff auf Abstracts oder Inhaltsverzeichnisse
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 52 , H. 1 (2005)
Publisher: Japanese Society for Food Science and Technology, J-STAGE
ZDB-ID: 2397079-0
Subject(s): Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft. Ernährung, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1881-6681
P-ISSN(s): 1341-027X
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenpflichtig

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: telefonisch Mo-Fr 9-18, persönlich 11-18
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352