FAQ
© 2020 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute11.00 bis 22.00 Uhr alle Öffnungszeiten CoVid-19 / Serviceinformation

Deutsch

Open Food Science Journal, The

Availability: Frei zugänglich
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 (2007)
Fulltext available until: Volume 9 (2015)
Publisher: Bentham Open
ZDB-ID: 2396220-3
Subject(s): Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft. Ernährung, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1874-2564
Appearance: Volltext, nur online
Costs: kostenlos
Comment: The Open Food Science Journal is an Open Access online journal, which publishes research articles, reviews, and letters in all areas of food science and technology.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: telefonisch Mo-Fr 9-18, persönlich 11-18
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352