FAQ
© 2019 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Deutsch

Cereal Chemistry (1997-)

Availability: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Licensed Period: Jg. 74 (1997) -   ReadMe
Fulltext: http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=6464&title=Cereal+C
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 74 (1997)
Publisher: Wiley ; American Association of Cereal Chemists
ZDB-ID: 2016053-7
Subject(s): Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft. Ernährung, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1943-3638
P-ISSN(s): 0009-0352
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenpflichtig
Comment: ab 2018 bei Wiley
Print Available:
(Source: ZDB)
  • Titel: Cereal chemistry
  • Inventory: 27.1950 - 73.1996
  • Signature: Y/13168
  • Location: Hamburg SUB
  • Titel: Cereal chemistry
  • Inventory: 67.1990 - 70.1993
  • Signature: Z-Cer/1
  • Location: Hamburg FachbBib. Bio.
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

E-Medien (EZB)


E-Mail: ezb@sub.uni-hamburg.de