FAQ
© 2020 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heutegeschlossen alle Öffnungszeiten CoVid-19 / Serviceinformation

Deutsch

Biomechanisms

Availability: Frei zugänglich
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 16 (2002)
Fulltext available until: Volume 17 (2004)
Publisher: Society of Biomechanisms, J-Stage
ZDB-ID: 2217340-7
Subject(s): Medizin, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1349-497X
P-ISSN(s): 1348-7116
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenlos

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-21, Sa 10-18
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352