FAQ
© 2020 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute11.00 bis 22.00 Uhr alle Öffnungszeiten CoVid-19 / Serviceinformation

Deutsch

Chemical Engineering Communications

Availability: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Licensed Period: Jg. 156, H. 1 (1997) -   ReadMe
Licensed Period: Nationallizenz: Jg. 1 (1973) - Jg. 183 (2000)   ReadMe
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 , H. 1 (1973)
Publisher: Taylor & Francis
ZDB-ID: 2040030-5
Subject(s): Chemie und Pharmazie, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1563-5201
P-ISSN(s): 0098-6445
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenpflichtig
Comment: Früher: Gordon and Breach
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: telefonisch Mo-Fr 9-18, persönlich 11-18
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352