FAQ
© 2019 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute10.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Deutsch

Molecular Nutrition and Food Research

Availability: Nur für einen Teil der erschienenen Jahrgänge zugänglich.
Licensed Period: Jg. 42 (1998) -   ReadMe
Licensed Period: Nationallizenz: Jg. 1 (1957) - Jg. 48 (2004)   ReadMe
Remaining Periods: Homepage of the journal
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 , H. 1 (1957)
Publisher: Wiley-Blackwell - STM
ZDB-ID: 2160372-8
Subject(s): Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft. Ernährung, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1521-3803, 1613-4133
P-ISSN(s): 0027-769X, 1613-4125
Appearance: Volltext, nur online
Costs: kostenpflichtig
Comment: Ab 2018 e-only.
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

E-Medien (EZB)


E-Mail: ezb@sub.uni-hamburg.de