FAQ
© 2019 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Deutsch

Food Quality and Preference

Availability: Nur für einen Teil der erschienenen Jahrgänge zugänglich.
Licensed Period: Nationallizenz: Jg. 1 (1988) - Jg. 13 (2002)   ReadMe
Remaining Periods: Homepage of the journal
Fulltext: http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=3798&title=Food+Qua
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 , H. 1 (1988)
Publisher: Elsevier
ZDB-ID: 2013024-7
Subject(s):
E-ISSN(s): 1873-6343
P-ISSN(s): 0950-3293
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenpflichtig
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

E-Medien (EZB)


E-Mail: ezb@sub.uni-hamburg.de