FAQ
© 2019 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Deutsch

Food and Chemical Toxicology

Availability: Nur für einen Teil der erschienenen Jahrgänge zugänglich.
Licensed Period: Nationallizenz: Jg. 20 (1982) - Jg. 40 (2002)   ReadMe
Remaining Periods: Homepage of the journal
Fulltext: http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=3795&title=Food+and
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 20 , H. 1 (1982)
Publisher: Elsevier
ZDB-ID: 1483645-2
Subject(s): Medizin, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 0278-6915, 1873-6351
P-ISSN(s): 0278-6915
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenpflichtig
Comment: Bis 19.1981 u.d.T.: Food and Cosmetics Toxicology .
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

E-Medien (EZB)


E-Mail: ezb@sub.uni-hamburg.de