FAQ
© 2019 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Deutsch

Meat Science

Availability: Nur für einen Teil der erschienenen Jahrgänge zugänglich.
Licensed Period: Nationallizenz: Jg. 1 (1977) - Jg. 62 (2002)   ReadMe
Remaining Periods: Homepage of the journal
Fulltext: http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=3715&title=Meat+Sci
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 , H. 1 (1977)
Publisher: Elsevier
ZDB-ID: 1491973-4
Subject(s): Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft. Ernährung, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 0309-1740, 1873-4138
P-ISSN(s): 0309-1740
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenpflichtig
Print Available:
(Source: ZDB)
  • Titel: Meat science
  • Inventory: 19.1987,1
  • Signature: H48 LC
  • Location: Hamburg Department Chemie // h/Standortsignatur: Ha 32
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

E-Medien (EZB)


E-Mail: ezb@sub.uni-hamburg.de