FAQ
© 2019 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Deutsch

Food & Hygiene: Das Wichtigste über Lebensmittelsicherheit, Hygiene und Qualitätsmanagement

Availability: Für Ihren Standort nicht freigeschaltet. Zum Teil bekommen Sie Zugriff auf Abstracts oder Inhaltsverzeichnisse
Homepage(s):
Publisher: Behr
ZDB-ID: 2414242-6
Subject(s):
P-ISSN(s): 1613-2696
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenpflichtig
Pricetype annotation: kostenlos mit Druckausgabe (Einzelplatzlizenz)
Print Available:
(Source: ZDB)
  • Titel: Food & hygiene
  • Inventory: 2000 -
  • Signature: Y/11984
  • Location: Hamburg SUB // Standortsignatur: Einzelsignatur
  • Titel: Food & hygiene
  • Inventory: 2000 -
  • Signature: H48 IGTW3
  • Location: Hamburg Department Chemie
  • Titel: Food & hygiene
  • Location: Hamburg FB Life Sciences
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

E-Medien (EZB)


E-Mail: ezb@sub.uni-hamburg.de