FAQ
© 2020 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Deutsch

Food Biotechnology

Availability: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Licensed Period: Jg. 11, H. 1 (1997) -   ReadMe
Fulltext: http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=30297&title=Food+Bi
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 , H. 1 (1987)
Publisher: Taylor & Francis
ZDB-ID: 2092966-3
Subject(s): Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft. Ernährung, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1532-4249
P-ISSN(s): 0890-5436
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenpflichtig
Pricetype annotation: kostenlos mit Druckausgabe (Campuslizenz)
Comment: Früher: Marcel Dekker, Inc.
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-21, Sa 10-18
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352