FAQ
© 2019 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Deutsch

Food Biotechnology

Availability: Nur für einen Teil der erschienenen Jahrgänge zugänglich.
Licensed Period: Jg. 11, H. 1 (1997) -   ReadMe
Remaining Periods: Homepage of the journal
Fulltext: http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=30297&title=Food+Bi
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 , H. 1 (1987)
Publisher: Taylor & Francis
ZDB-ID: 2092966-3
Subject(s): Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft. Ernährung, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1532-4249
P-ISSN(s): 0890-5436
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenpflichtig
Pricetype annotation: kostenlos mit Druckausgabe (Campuslizenz)
Comment: Früher: Marcel Dekker, Inc.
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

E-Medien (EZB)


E-Mail: ezb@sub.uni-hamburg.de