FAQ
© 2019 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Deutsch

RSC Food Analysis Monographs

Availability: Nur für einen Teil der erschienenen Jahrgänge zugänglich.
Licensed Period: Nationallizenz: Jg. 3 (1998) - Jg. 8 (2009)   ReadMe
Remaining Periods: Homepage of the journal
Fulltext: http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=249851&title=RSC+Fo
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 3 (1998)
Publisher: Royal Society of Chemistry (RSC)
ZDB-ID: 2797107-7
Subject(s): Chemie und Pharmazie, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1757-7101
P-ISSN(s): 1757-7098
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenpflichtig
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

E-Medien (EZB)


E-Mail: ezb@sub.uni-hamburg.de