FAQ
© 2019 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Deutsch

Lebensmitteltechnik

Availability: Für Ihren Standort nicht freigeschaltet. Zum Teil bekommen Sie Zugriff auf Abstracts oder Inhaltsverzeichnisse
Homepage(s):
Fulltext available since: (2013)
Publisher: LT Food-Medien-Verl.
ZDB-ID: 2871072-1
Subject(s):
P-ISSN(s): 0047-4290
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenpflichtig
Pricetype annotation: kostenlos mit Druckausgabe (Einzelplatzlizenz)
Print Available:
(Source: ZDB)
  • Titel: Lebensmitteltechnik
  • Inventory: 1.1969 - 11.1979
  • Signature: Y/4695
  • Location: Hamburg SUB
  • Titel: Lebensmitteltechnik
  • Inventory: 12.1980 -
  • Signature: Y/8476
  • Location: Hamburg SUB // Standortsignatur: Einzelsignatur
  • Titel: Lebensmitteltechnik
  • Inventory: 1.1969 - 11.1979; 13.1981; 15.1983 -
  • Signature: Ern Z - 3
  • Location: Hamburg FB Life Sciences
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

E-Medien (EZB)


E-Mail: ezb@sub.uni-hamburg.de