FAQ
© 2019 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Deutsch

Canadian Institute of Food Technology Journal

Availability: Für Ihren Standort nicht freigeschaltet. Zum Teil bekommen Sie Zugriff auf Abstracts oder Inhaltsverzeichnisse
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 , H. 1 (1968)
Fulltext available until: Volume 4 , H. 4 (1971)
Publisher: Canadian Institute of Food Technology
ZDB-ID: 2811730-X
Subject(s):
P-ISSN(s): 0008-3860, 0315-5463
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenpflichtig
Comment: ab 5.1972 u.d.T: Canadian Institute of Food Science and Technology Journal
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

E-Medien (EZB)


E-Mail: ezb@sub.uni-hamburg.de