FAQ
© 2020 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heutegeschlossen alle Öffnungszeiten CoVid-19 / Serviceinformation

Deutsch

Baking+Biscuit International

Availability: Frei zugänglich
Homepage(s):
Fulltext available since: H. 1 (2005)
Fulltext available until: H. 6 (2013)
Publisher: Food multimedia GmbH
ZDB-ID: 2801101-6
Subject(s):
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenlos
Print Available:
(Source: ZDB)
  • Titel: Baking+biscuit international
  • Inventory: 2013,6; 2014 -
  • Signature: Y/15286
  • Location: Hamburg SUB // Standortsignatur: Einzelsignatur

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-21, Sa 10-18
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352