FAQ
© 2019 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Deutsch

Food Manufacture (via ProQuest)

Availability: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Licensed Period: ABI_Inform 01-Jan-1998 -01-Mar-2000: (1998) - (2000)   ReadMe
Fulltext: http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=20678&title=Food+Ma
Publisher: via ProQuest
ZDB-ID: 2066344-4
Subject(s): Naturwissenschaft allgemein, Technik allgemein, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie, Wirtschaftswissenschaften
P-ISSN(s): 0015-6477
Appearance: lokale Zeitschrift
Costs: kostenpflichtig
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

E-Medien (EZB)


E-Mail: ezb@sub.uni-hamburg.de