FAQ
© 2020 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute11.00 bis 22.00 Uhr alle Öffnungszeiten CoVid-19 / Serviceinformation

Deutsch

Canadian Institute of Food Science and Technology Journal

Availability: Für Ihren Standort nicht freigeschaltet. Zum Teil bekommen Sie Zugriff auf Abstracts oder Inhaltsverzeichnisse
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 5 , H. 1 (1972)
Fulltext available until: Volume 24 , H. 5 (1991)
Publisher: Elsevier
ZDB-ID: 2750004-4
Subject(s):
P-ISSN(s): 0315-5463
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenpflichtig
Comment: ab 25.1992 u.d.T.: Food Research International bis 4.1971 u.d.T.: Canadian Institute of Food Technology Journal
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: telefonisch Mo-Fr 9-18, persönlich 11-18
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352