FAQ
© 2020 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute11.00 bis 22.00 Uhr alle Öffnungszeiten CoVid-19 / Serviceinformation

Deutsch

Food Engineering (via EBSCO Host)

Availability: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Licensed Period: Business Source Complete: 1999-07-01 -: (1999) -   ReadMe
Fulltext: http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=18252&title=Food+En
Publisher: via EBSCO Host
ZDB-ID: 2067762-5
Subject(s):
P-ISSN(s): 0015-637X, 0193-323X, 1522-2292
Appearance: lokale Zeitschrift
Costs: kostenpflichtig
Print Available:
(Source: ZDB)
  • Titel: Food engineering
  • Inventory: 23.1951,4 - 47.1975
  • Signature: Y/7973
  • Location: Hamburg SUB
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: telefonisch Mo-Fr 9-18, persönlich 11-18
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352