FAQ
© 2020 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Deutsch

Food Additives and Contaminants

Availability: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Licensed Period: Jg. 14, H. 1 (1997) - Jg. 24, H. 12 (2007)   ReadMe
Fulltext: http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=169650&title=Food+A
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 , H. 1 (1984)
Fulltext available until: Volume 24 , H. 12 (2007)
Publisher: Taylor & Francis
ZDB-ID: 2016175-X
Subject(s):
E-ISSN(s): 1464-5122
P-ISSN(s): 0265-203X
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenpflichtig
Pricetype annotation: kostenlos mit Druckausgabe (Campuslizenz)
Comment: Fortsetzungen: 25.2008: Food Additives and Contaminants. Part A. Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk Assessment ; 1.2008: Food Additives and Contaminants. Part B. Surveillance .
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-21, Sa 10-18
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352