FAQ
© 2020 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten CoVid-19 / Serviceinformation

Deutsch

Annals : Food Science and Technology

Availability: Frei zugänglich
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 7 (2006)
Publisher: Faculty of Environmental Engineering and Biotechnology, Valahia University of Targoviste
ZDB-ID: 2621299-7
Subject(s): Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft. Ernährung, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 2065-2828
P-ISSN(s): 2065-2828
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenlos
Comment: Jg. 1 (2000) - 3 (2002): Inhaltsverzeichnisse, Jg. 4 (2003) - 6 (2005): Abstracts

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: telefonisch Mo-Fr 9-18, persönlich 11-18
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352