FAQ
© 2020 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heutegeschlossen alle Öffnungszeiten CoVid-19 / Serviceinformation

Deutsch

Hrvatski Casopis za Prehrambenu Tehnologiju, Biotehnologiju i Nutricionizam / Croatian Journal of Food Technology, Biotechnology and Nutrition

Availability: Frei zugänglich
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 4 (2009)
Publisher: Zagreb
ZDB-ID: 2607384-5
Subject(s):
E-ISSN(s): 1847-7461
P-ISSN(s): 1847-7461
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenlos

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-21, Sa 10-18
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352