FAQ
© 2019 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Deutsch

Food Microbiology

Availability: Nur für einen Teil der erschienenen Jahrgänge zugänglich.
Licensed Period: Nationallizenz: Jg. 1 (1984) - Jg. 19 (2002)   ReadMe
Remaining Periods: Homepage of the journal
Fulltext: http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=1590&title=Food+Mic
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 (1984)
Publisher: Elsevier
ZDB-ID: 1467522-5
Subject(s):
E-ISSN(s): 1095-9998
P-ISSN(s): 0740-0020
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenpflichtig
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

E-Medien (EZB)


E-Mail: ezb@sub.uni-hamburg.de