FAQ
© 2020 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute12.00 bis 18.00 Uhr alle Öffnungszeiten CoVid-19 / Serviceinformation

Deutsch

Food and Function

Availability: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Licensed Period: Nationalkonsortium: Jg. 1, H. 1 (2010) -   ReadMe
Licensed Period: Nationallizenz: Jg. 1 (2010) - Jg. 7 (2016)   ReadMe
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 , H. 1 (2010)
Publisher: Royal Society of Chemistry (RSC)
ZDB-ID: 2578152-2
Subject(s): Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft. Ernährung, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 2042-650X
P-ISSN(s): 2042-6496
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenpflichtig
Comment: Online only from 2017
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-21, Sa 10-18
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352