FAQ
© 2019 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute10.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Deutsch

Food Additives and Contaminants: Part B - Surveillance

Availability: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Licensed Period: Jg. 1, H. 1 (2008) -   ReadMe
Fulltext: http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=110350&title=Food+A
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 , H. 1 (2008)
Publisher: Taylor & Francis
ZDB-ID: 2459811-2
Subject(s):
E-ISSN(s): 1939-3229
P-ISSN(s): 1939-3210
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenpflichtig
Pricetype annotation: kostenlos mit Druckausgabe (Campuslizenz)
Comment: Hervorgegangen aus: Food Additives and Contaminants .
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

E-Medien (EZB)


E-Mail: ezb@sub.uni-hamburg.de