FAQ
© 2020 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heutegeschlossen alle Öffnungszeiten CoVid-19 / Serviceinformation

Deutsch

Food and Bioprocess Technology

Availability: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Licensed Period: Übergangsvereinbarung DEAL: Jg. 1, H. 1 (2007) -   ReadMe
Fulltext: http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=105480&title=Food+a
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 , H. 1 (2008)
Publisher: Springer New York
ZDB-ID: 2425455-1
Subject(s):
E-ISSN(s): 1935-5149
P-ISSN(s): 1935-5130
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenpflichtig
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-21, Sa 10-18
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352