FAQ
© 2019 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Deutsch

Food Analytical Methods

Availability: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Licensed Period: Übergangsvereinbarung DEAL: Jg. 1, H. 1 (2007) -   ReadMe
Fulltext: http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=105478&title=Food+A
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 , H. 1 (2008)
Publisher: Springer New York
ZDB-ID: 2424728-5
Subject(s): Chemie und Pharmazie, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1936-976X
P-ISSN(s): 1936-9751
Appearance: Volltext, nur online
Costs: kostenpflichtig
Comment: ab 2012 nur noch e-only
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

E-Medien (EZB)


E-Mail: ezb@sub.uni-hamburg.de