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Hamburg, Carl von Ossietzky

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Food-Technologie: Magazin für Inhaltsstoffe, Herstellung und Verpackung

Verfügbarkeit: Frei zugänglich
Homepage(s):
Volltext online seit: H. 2 (2015)
Verlag: Harnisch
Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen
ZDB Nummer: 2521024-5
Fachgruppe(n): Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft. Ernährung, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
Schlagwort(e): Ernährungswissenschaften, Lebensmitteltechnologie, Verpackungstechnik
P-ISSN(s): 0937-700X
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenlos
Bemerkung: Zitat Homepage: Wir haben eine kleine Auswahl an Beiträgen der jeweiligen Ausgabe für Sie ausgesucht und hier zur Ansicht bereitgestellt. (April 2016)

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