FAQ
© 2020 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute11.00 bis 22.00 Uhr alle Öffnungszeiten CoVid-19 / Serviceinformation

Deutsch

Journal of Food Technology

Availability: Frei zugänglich
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 , H. 1 (2003)
Publisher: Medwell
ZDB-ID: 2296337-6
Subject(s): Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft. Ernährung, Wirtschaftswissenschaften
E-ISSN(s): 1993-6036
P-ISSN(s): 1684-8462
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenlos
Comment: Open Access

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: telefonisch Mo-Fr 9-18, persönlich 11-18
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352