FAQ
© 2020 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute11.00 bis 22.00 Uhr alle Öffnungszeiten CoVid-19 / Serviceinformation

Deutsch

Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry (- 2013)

Availability: Frei zugänglich
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 56 , H. 1 (1992)
Fulltext available until: Volume 77 , H. 12 (2013)
Publisher: Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry; J-STAGE; Taylor & Francis
ZDB-ID: 2110940-0
Subject(s): Biologie, Chemie und Pharmazie, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1347-6947
P-ISSN(s): 0916-8451
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenlos
Comment: Früher u.d.T.: Agricultural and Biological Chemistry. Ab 1.1.2014: Taylor and Francis

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: telefonisch Mo-Fr 9-18, persönlich 11-18
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352