FAQ
© 2021 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute11.00 bis 20.00 Uhr alle Öffnungszeiten CoVid-19 / Serviceinformation

Deutsch

World Journal of Microbiology and Biotechnology (Formerly: MIRCEN Journal of Applied Microbiology and Biotechnology)

Availability: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Licensed Period: Übergangsvereinbarung DEAL: Jg. 13, H. 1 (1997) -   ReadMe
Licensed Period: SpringerNature DEAL: Jg. 36, H. 1 (2020) -   ReadMe
Licensed Period: Nationallizenz: Jg. 1 (1985) - Jg. 18 (2002)   ReadMe
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 , H. 1 (1985)
Publisher: Springer Science+Business Media B.V. (formerly Kluwer Academic Publishers)
ZDB-ID: 1499109-3
Subject(s): Biologie, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1573-0972
P-ISSN(s): 0265-0762, 0959-3993
Appearance: Volltext, nur online
Costs: kostenpflichtig
Comment: Bis 5.1989 u.d.T.: MIRCEN Journal of Applied Microbiology and Biotechnology (0265-0762). Ab 2016 e-only.
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: telefonisch Mo-Fr 9-18, persönlich 11-18
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352